Contact Form

Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Bei Kaiserschmarrn Aus Dem Thermomix Versetzt Du Dich Gedanklich Bestimmt Schnell In Eine Urige Berghuette

Bei Kaiserschmarrn aus dem Thermomix versetzt du dich gedanklich bestimmt schnell in eine urige Berghütte.

Der Duft von Butter und Zimt erfüllt den Raum und lässt dich vom nächsten Skiurlaub oder einer Wanderung in den Bergen träumen.

Mit dem Thermomix ist der Kaiserschmarrn schnell und einfach zubereitet und gelingt garantiert.

Zutaten:

  • 100 g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Zimt und Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Die Butter in den Thermomix geben und 2 Minuten/Stufe 4 cremig schlagen.
  2. Die Eier, Salz und Zucker hinzufügen und 1 Minute/Stufe 4 verquirlen.
  3. Mehl und Milch zugeben und 2 Minuten/Teigknetstufe verkneten.
  4. Den Vanillezucker hinzufügen und den Teig weitere 1 Minute/Teigknetstufe kneten.
  5. Den Teig in eine gefettete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis er goldbraun ist.
  6. Den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in Stücke reißen und mit Zimt und Puderzucker bestreuen.

Serviervorschlag:

Serviere den Kaiserschmarrn warm mit Apfelmus oder Preiselbeerkompott.


Comments